Médias | Canal esport club
Les réseaux sociaux
  • Oops! Aucun résultat

    Recette : le coulis de Zerg

    Une soirée s’organise à l’imprévu ? Vous voulez épater vos proches, mais vous n’avez strictement aucun talent culinaire ? Pas de panique ! Le Canal Esport Club vous propose une recette toute simple qui marie bon goût et caractère : le coulis de Zerg.

    Ingrédients pour 4 personnes

    50kg de Cafards
    25kg d’Hydralisks
    4 Disrupteurs
    500g de sel

    Instructions

    1. Achetez une douzaine de Cafards et deux douzaines d’Hydralisks dans votre Couveuse locale.
    2. Sélectionnez bien les Cafards les plus dodus, car ils apporteront davantage de saveur au coulis.
    3. Déposez le tout dans une petite carte du jeu, de préférence Daybreak.
    4. Cuisez à la vapeur industrielle Xel’Naga. Préférez une cuisson à feu moyen.
    5. Saupoudrez de brouillard de guerre.
    6. Ajoutez les quatre Disrupteurs protoss cachés dans le brouillard.
    7. Mélangez le tout (au shaker, pas à la cuillère).
    8. Attendez le petit « pop » caractéristique. C’est prêt !
    9. Servez chaud, avec beaucoup de sel.

    Le conseil du chef

    Pour la décoration, vous pouvez agrémenter votre coulis de Changelins fraîchement cueillis. Ce sont de petits détails, mais ils vous permettront de vous distinguer et de rendre vos amis jaloux. À vos casseroles !

    À la une

    Ne rien manquer de l'actualité ESport

    Best Moves

    Par amour du beau jeu !